Шенталинский форум

Объявление

Добро пожаловать на Шенталинский форум! Надеемся Вы почерпнете здесь много нового для себя, и составите неплохую компанию нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шенталинский форум » Обсуждения » Очередные выборы


Очередные выборы

Сообщений 31 страница 60 из 106

31

Шенталинец- вы это имели в виду?

увеличить

32

Именно два последних пункта

33

поливать грязью всех кандидатов легче всего, но тогда нужно было предлагать свою кандидатуру или достойного человека. выслушав всех трех кандидатов (марченко в глаза не видели) реально можно голосовать только за сафиуллина или за яманову. а по поводу получения компенсации бывшего главы сельского поселения , в свое время ее сорвали с места работы и выдвинули , работала бы и сейчас спокойно никого не трогала .о.а всегда была инициативным и активным руководителем даже в школе творчества.

34

если бы не было Сафиуллина голосовали большенство за Яманову но никак не за Герасимова.

35

здраствуйте...я уже 12 лет живу в шентале...и вот что я хочу сказать.нигде нельзя было устроится на работу-потому что все было занято-так сказать местными...и я нигде не мог найти работу кроме как у САФИУЛИНА РАИСА...ВИЖУ ЧТО В ШЕНТАЛЕ НЕ ОСТАЛОСЬ НИ ОДНОЙ НОРМАЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ все развали и растащили бывший глава и настоящий он тоже тащит..только не знаю что еще можно тащить......думаю и надеюсь что нам нужен местный и хорошо знающий шенталу-который бы переживал за нее...так что люди кто хочет порядок и нармальный образ жизни---голосуйте за   САФИУЛИНА РАИСА ЭНВЕРОВИЧА......

36

для заинтересованый человек

Правильно говорите: - «…в свое время ее сорвали с места работы и выдвинули…»
В этом вся беда. Еслиб она сама пошла, толк бы может был, а так… Обижаться ей не начто, зарплата больше чем в школе творчества, да и ни кто не мешал отказаться. Ничего не имею против О.А., просто каждый должен заниматься своим делом, тогда будет толк. Учитель – учить, доктор – лечить, а хозяйством должен заниматься хозяйственник. А то так и будем в мягком месте.

37

Сафиулин Р.Э очень справедливый и добрый.

38

а по моему мнению, из всех кандидатов подходит только сафиулин.Он делает для народа сейчас все за свои кровные деньги,значит если ему дать власть,он начнет делать все в горздо больших масштабах чем сейчас.голосуем за сафиулина :flag: ,че тут обсуждать то  8-)

39

По поводу подавления инициативы - здесь администрация во всей красе. Вместо того ,что бы помочь по поводу водопровода они давят инициатора, хотя всё было согласовано с администрацией. Осталось только сделать документацию на уже существующий объект. Но здесь выборы. Вот и подумала эта гнилая администрация почему бы плюс не сделать минусом , т.е. в пользу своего выдвиженца. А как кириллов пытался очернить уважаемого человека по поводу открытия управляющей компании? Хотя, на сколько я знаю, все свои действия он согласововал с администрацией и делал всё на свои деньги. Так вот и приходишь к выводу. А зачем нам такая районная администрация? Не пора ли её гнать с насиженного места?

40

не то что гнать районную администрацию их и избирать не нужно было, но что случилось то случилось  но нельзя ждать окончания срока их полномочий это катастрофа для района

41

Надо сначала ихнего киндор-сюрприза прокатить. Этот сученок проблему с водой для себя решил. В общественный колодец, вместе с Тузиковым насос кинули и забили его. Народ теперь на соседнию улицу ходит.

42

В Самаре прошел митинг против беспредела «Единой России»
     26 Сентября 2010
В центре Самары на площади Куйбышева в субботу прошел митинг в защиту избирательных прав местных жителей и против политики "Единой России" и "произвола партии власти на региональных выборах". По данным организаторов, мероприятие собрало около 5 тысяч человек. Однако в ОВД Самары, отметив, что митинг прошел без инцидентов, заявили, что в нем участвовали не более 1 тысячи человек.

Акция была организована Ассоциацией в защиту прав избирателей "Голос". В ней приняли участие активисты КПРФ, "Справедливой России", "Яблока" и незарегистрированной партии "Воля". Митингующий держали плакаты: "Едро - в ведро", "Нет произволу "Единой России"", "Артякова в отставку", "Нет московскому времени" и т. д.

"Наш митинг назывался "Едро - в ведро". Этим лозунгом мы хотим призвать жителей Самарской области отказать в доверии партии "Единая Россия". Они изуродовали наше законодательство и не оставили людям выбора на предстоящих выборах в Самарской области. Мы предлагаем не отдавать ни одного голоса этой партии", - сообщила агентству "Интерфакс" руководитель общественной организации "В защиту прав потребителей" Людмила Кузьмина.

Она пояснила, что во время избирательной кампании все основные оппозиционные кандидаты в мэры Самары были сняты. "Это еще раз подтверждает, что людям не оставляют выбора. Мнение людей в этой партии никому не интересно. Большинство кандидатов, не прошедших регистрацию в мэры Самары, выступали сегодня и также призывали жителей области отказать в доверии "Единой России" и не голосовать за кандидатов от этой партии", - сказала она.

43

Уважаемые Шенталинцы голосуйте за Раиса Энверовича Сафиуллина! Он коренной житель Шенталы,а не то что другие кандидаты-приезжие. Он и его родители родились и выросли в Шентале. Ему как коренному жителю лучше известны проблемы нашей Шенталы, чем другим кандидатам. И он способен справиться с проблемами!Он чуткий и отзывчивый,протягивает руку любому человеку оказавшемся в трудной ситуации,не зависимо от национальности и вероисповедания. Он начал свой бизнес с ничего,с нуля и добился успеха своими силами ,без чьей-либо помощи!Он отличный хозяйственник,труженик,управленец! Односельчане,вы не думайте что он избирается на пост главы сельсовета ради денег (как например остальные кандидаты) у него итак все есть, он просто хочет помочь нам и нашей Шентале в её развитии, росте, благоустройстве! У него такой склад ума , в котором заложен стратегический план развития Шенталы. Ему надо дать шанс чтобы претворить их в жизнь нашей Шенталы! У него и у нас  все получится ,если мы его изберем,односельчане, мы не пожалеем. Так давайте же, Дорогие Шенталинцы, проголосуем за Раиса Энверовича Сафиуллина!

44

КОНЕЧНО МЫ ВСЕ ЗА РАИСА САФИУЛЛИНА!

45

Правильно так держать! За Раиса Сафиуллина! Он не пустослов, если обещает, то непременно выполняет!

46

Шентала, с Сафиулиным всё понятно. Так не дайте сделать подтасовку голосов, которую планируют эти шакалы. Но и не забывайте, что  всё  только начинается. Всякого рода кирилловы и замы должны вылетить , как пробка. Шенталинцами они ни когда не были, поэтому они себя так нагло ведут. Пора прекратить беспредел.

47

Результаты выборов можно узнать здесь http://www.vybory.izbirkom.ru/region/izbirkom, выбирайте самарскую область и в открывшейся странице спускайтесь вниз до шенталинского района.

48

Герасимов Владимир Михайлович 493 15.79%
Марченко Елизавета Вениаминовна 186 5.96%
Сафиуллин Раис Энверович           1354 43.37%
Яманова Ольга Алексеевна           1006 32.22%

49

Что ж интересный расклад получается. Остаются яманова и сафиуллин. а теперь посмотрим от какой партии выдвигается яманова? От партии которая отобрала у людей всё: поля, луга, леса, работу, веру в будущее, надежду. В какой партии больше всего процветает коррупция и воровство? В партии в которую вступила яманова. Какая партия сначала отбирает у стариков всё, а потом им кидает деньги как собаке кость, при этом повышая тарифы на газ и жкх? Эта та партия в которой находится яманова. И вступают в эту партию только для того , что бы быть поближе к деньгам и для строительства личной  карьеры, а не из- за каких то там идейных сообрежений. С ямановой перспектив для шенталы нет. Опять деньги будут находиться в районной администрации. С разрешения кириллова, в зависимости от его настроения, будут распределяться только туда куда он захочет, а район у нас большой. Прежняя администрация, например, построила дорогу до туармы (с бюджетом около 1 млн. руб. в год). Да и ямановой артюшкино дороже. Вот и спрашивается до каких пор мы будем доверять судьбу райцентра пришлым людям.

50

Яманова на эти выборы шла самовыдвиженцем. От ЕдРо был только Герасимов, который во второй тур не прошел (его никто не знает). Сейчас главный вопрос - кто прой

51

Круто Сафиуллинцы щелкнули по носу Герасимову.Молодцы.ТАК ДЕРЖАТЬ!

52

На счет того что Сафиуллин сделал все за свои деньги ,чушь полная. Собрал с народа деньги начал делат водопровод (кстати когда, когда началась предвыборная гонка), а сайчас хочет из бюджета (независимо из какого) пролучить за это деньги. Получается простая арифметика 1+1=1 т.е собрал деньги - построил водопровод, получит из бюджета - засунет себе в карман!

53

что то - это новое "сафиулинцы". появляется мания величия- пахнет шизофренией. следи за словами нина. сафиулин по краю ходит. можем мнение поменять. ни кто его гением не счетает. просто у людей накипело, а здесь выборы. многие не сомниваются, что в случае избрания сафиулин окажется хуже кириллова- забудит на следующий день кто есть кто. каждый человек он личность, а не какой то там сафиулинец-фу противно.

54

что Сафиуллин начал делать водопровод  мы ему благодарны .а насчет денег  если надо еще скинемся .лишь бы вода была

55

Скинетесь на водопровод, а получите еще один торговый центр!

56

Меня удивляет то, что сафиулина счетают грамотным. Он же тупой , как валенок. этот московский институт закончили заочно чут ли не пол шенталы. и все кто его закончил и не подазревают, что такое истинное образование. А свой бизнес у него построен на обмане. нина меня разозлила. не видать сафиулину кресла.

57

Тут некоторые Сафиуллина обзывают валенком....А чем же ты "местный" можешь похвалиться.Может у тебя есть производство,может ты трудоустроил людей,платишь им достойную зарплату,помог молодым семьям получить ипотеку....Напиши нам всем  очень интересно.А образование непричем,можно быть начитанным  заумником,но не уметь применять свои знания...А Сафиуллин и есть ,тот средний класс,который был уничтожен во время коллективизации.Тогда тоже кулаками считали тех, кто трудился не покладая рук.Знаю на примере своих прадедушек,которые имели мельницу и за это были раскулачены...Мне очень жаль,что многие ему просто напросто завидуют,а вот возьмите и станьте и.п.Наше государство никому не запрещает работать на себя,ан нет это же надо работать,а не отсиживать свои нормированные восемь часов и гарантированно получать зарплату...А с таких как Сафиуллин надо брать пример.Мы все только и делаем ,что жалуемся на государство,а работать и шевелить серым веществом никто не хочет.Легче поливать грязью,брызгать слюнями,завидовать.....А вам Раис желаю победы во втором туре.Все у вас получиться)))))))))))))

58

я так и не пойму , что сделал сафиулин? он отчисляет деньги в соцстрах, в пенсионный за своих рабочих? сделал какое то открытие? выдавать зарплату левым спиртом и дешевой мебелью легче, чем заботится о своих подчененных на будущее. неужели не понятно, что всё это цыганский вариант - родни много, поддержат, дешевой рабсилы переизбыток - свободно можно использовать по своему усмотрению. а хвалиться я не люблю и к людям я отношусь с уважениям всегда- жизнь коротка. рыжий, не зная человека не суди о нём по его высказываниям.

59

местный ты Сафиуллина хорошо знаешь??? Ты вообще кто такой чтобы решать за народ,  видать или не видать кресла решать не тебе.. А до Сафиуллина тебе расти да жизни не хватит.. А ты сможешь как он помочь погорельцам, приюту и любому простому???
Не смотря на то что он имеет он не зажрался. А вот действующая наша власть не успев сесть в кресло, уже зажралась!!!!!
Закупают себе участки в центре Шенталы за бесценок, и земли в районе с перспективой ( где пройдет газопровод). Полноя Шизофрения у нас вверхах ( мания величия) что преведет к краху Шенталы!!! А Это все делают кто "подазревают, что такое истинное образование". Так что местный не тебе судить, а то судимым будешь ))))) :flag:

60

я высказал что думал, и не хочу больше учавствовать в ваших сплетнях. а народ я понимаю-ваша родня. и эта тема уже раздражает не только меня.


Вы здесь » Шенталинский форум » Обсуждения » Очередные выборы


Загрузи файлы Новые знакомства © MyFF