Шенталинский форум

Объявление

Добро пожаловать на Шенталинский форум! Надеемся Вы почерпнете здесь много нового для себя, и составите неплохую компанию нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шенталинский форум » Обсуждения » Очередные выборы


Очередные выборы

Сообщений 61 страница 90 из 106

61

"местный" проигровать нужно достойно, и не надо пыль в глаза людям пускать, люди же не глупые!!!! :flag:

62

Шикарные результаты выборов. Молодцы ребята! Не обращайте внимания на тех, кого теперь жаба душит. Народ давно уже другой, его не обманешь.  Не теряйте запал. Только вперед.
   Если и после этой клизмы докторишки  на поправку не пойдут, то без хирургического вмешательства явно не обойтись.

63

люди,не ругайтесь.какой нации больше,тот и победит,и разум здесь не причем.

64

что удивительно: времена и власть меняется, а подхалимы и шестерки остаются. а глова что заслужил то и получил. его народ принял на работу, как и положено, с испытательным сроком два месяца. а он уже проработал полтора года, а отдачи ни какой - польза нулевая, даже идём на минус. не пора ли его убирать за не доверие народа?!

65

мы за сафиулина,

66

Отвечаю тебе: # Derevenskiy
# Злобный админ-ламер         Нам народу интересно знать что происходит в очерёдных вборах, мы просто их осуждаем а не плюём на них. Я тоже поддерживаю Раиса.

                                               Школьница.

67

Я тоже за Раиса - он замечательный, честный и справедливый  человек))))))

68

слыш месный ты точна садминистрацыи,раскажи лучше какие махиначыи сделали замы,ато шентала и другие районы узнают всю правду до мелачей,через независимую газету и будит бум,

69

люди, не вздумайте голосовать за сафиулина! о его непорядочности ходят легенды. а на форуме  его защищают любовницы да жены (двух жен вы знаете). а во власть он хочет попасть только для личной наживы. долгов у него через край - все заёмные деньги потратил на рисовки и пиар. а расчитоваться по долгам  нет возможности. да и человек он хорошее говно. он только для своих рдственников сахар.

70

ФУУУУУУ....  НУ И НАВОНЯЛ ТЫ. Я В ПЕРВОМ ТУРЕ ГОЛОСОВАЛ ЗА ЯМАНОВУ. ТЕПЕРЬ ПОЙДУ ЗА САФИУЛЛИНА. ТЫ МЕНЯ УБЕДИЛ  :cool:

71

А мы голосовали за сафиулина, теперь пойдём за яманову. за него голосовали, что бы досадить администрации.

72

Ты бы лом хоть свое имя написал .а то святоша и ЛОМ.   Каждая семья потемки .личная жизнь Сафиуллина нас не волнует ,а главное его работаспособность.Этот человек трудоголик !Независимо от погоды делает воду потому что он людям обещал.И хватит грязное белье полоскать и в кошелек заглядывать .СВОИ ДЕНЬГИ СВЯТОЙ ЛОМ СЧИТАЙ А НЕ ЧУЖИЕ.

73

Лом НЕ ЗАВИДУЙ двум жонам,хочеш он и тебя третьей возьмёт а денег у него на всех хватит понял ГАВНЮК,

74

Ну Вы даёте. Шенталинцы, давайте жить дружно.  Понятно, всё на нервах, но существуют какие то рамки приличия. А Раис должен был всё это ожидать и предвидеть - так уж устроена жизнь. Любые выборы грязное дело. У любого человека  есть свои "скелеты в шкафу". Лучше бы обострили всё внимание на том, как нам вместе выжить при нынешних условиях. Все  в первую очередь думают о детях. Какое мы оставим наследство? Во что превратиться Шентала? При разногласиях ни чего не добъёмся. Сейчас Шенталу надо подымать из руин. И надо вместе решать как это сделать.

75

Я вообще не понимаю как это сначало за Сафиуллина голосовали ,теперь за Яманову.Выборы это ,что игрушки какие-то....Ведь от этого нашего выбора зависит куда мы будем двигаться....Тут нужен взвешенный подход,и правильно тут писали не надо белье полоскать.а надо на реальные дела смотреть!!!Может,если по целой стране смотреть наши голоса ноль,но в Шентале мы можем выбрать того кто нам нужен,чтобы продолжать двигаться.Для "центра" наша Шентала ничто(и спасение утопающих,в нашем случае дело самих утопающих)нам нужен такой глава который бы делал все ради интересов Шенталы.Нас ведь сама область обирает,Типа деревенщины...Наш район как ненужный аппендикс для области,такое создается впечатление вобщем.Мы так себе север,и относиться к нам можно так себе.Но мы тоже люди и жить хотим хорошо,так давайте же сделаем правильный выбор...Ради стариков,молодежи и наших детей.

76

Конечно Раис кидала и жулик. Хоть спорь, хоть не спорь. Если человек обманщик в своей семье, то и на работе он будет обманывать.
Его делишки известны всем старожилам Шенталы. Его братья совсем другое дело. За Дамира Сафиулина можно голосовать двумя руками!

77

Кирилову тоже надо подбирать замов поаккуратнее. Народ устал от воровства Петрова и Лемаева, а новые замы с голодухи кинулись рьяно продолжать их дело. Это бросает грязь и на главу. Петровсколемаевская банда потому и слетела, что внаглую воровала даже то последнее, что надо на развод оставлять.

78

Если Сафиуллин такой плохой ,раскажите что сделала Яманова за 4 года .

79

Почистила старые колодцы, построила новые, отремонтировала Мемориал Победы!

80

где она почистила?в июне на нашей улице Фрунзе утонула кошка сейчас октябрь колодец еще не тронут.На Победе глина ,конкретно какой колодец?

81

Конкретно по улице Чкалова. Я так думаю что кошки сами в колодец не прыгают. Яманова также не должна совать свой нос в каждый колодец. ЕЁ работа реагировать на заявления жителей.

82

за 4 года на чкалова это здорово!а насчет кошки мы обращались не раз и лично главе .но у них видимо совсеи другие проблемы .неполенюсь завтра схожу на Чкалова посмотрю на  колодца и воду проверю чистая ли .До свидания!

83

Я просто активно не отслеживал деятельность Ямановой за 4 года, это то что я запомнил в этом году. Вечный огонь на площади вообще никогда не интересовал ни одного главу, а  она эти деньги не сперла  получился прекрасный мемориал. Что касается анализа воды- надо отнести воду из домов возле школы №2 .

84

я как раз там живу мы относили

85

Я пробовал воду в одной из квартир на территории завода стройматериалов и она по вкусовым качествам была похожа на болотную. Поэтому я сильно сомневаюсь в качестве анализа.

86

Этот спор никчему не приведет.вы думаете так это ваше мнение ,нас вода устраивает и точка!

87

Ну и развели вы тут.
Шенталинцы, не красиво...

Что касается темы. Все они хороши, как попадают во власть...
Но лично я, отталкиваюсь от противного.

Сафиуллин действительно лучшая кандидатура, из того, что есть.
Да, он не святой. Умом (политическим и экономическим, который необходим на этой должности) может и не отличается, главная цель прорваться на должность - собственное благополучие в первую очередь, с администрацией общий язык будет врятли найден и т.д. и т.п.

Но скажите мне, без лишних эмоций, чувств и симпатий, у кого все это из кандидатов в избытке присутствует?

Но у Сафиуллина есть желание, есть напор, есть умение выжать максимум. И что немаловажно, что бы тут не говорили, он помогает людям, хоть как-то, как умеет.

Сам я не голосовал вообще, в силу объективных причин.

Про Яманову ничего говорить не буду, т.к. в основном наслышан, а это уже получится не объективно.
Но мое мнение, по наслышанному - женщина занимается ерундой.

Даже речь про колодцы в этой теме, живой тому пример.

88

Я лично тоже не голосовал, не смог из-за болезни. Но там и нет ни одного приемлемого кандидата. Раису Шентала абсолютно не нужна. Он просто тешит самолюбие и заодно денежек хапнуть сильно не напрягаясь. Пример- Лужков.

89

Посмотрите кто вообще лезет к власти в Шентале. Вета Марченко всем известна своей наглостью и афёрами. Эмиль- пьяница, безграмотен, судим. Неужели "Единая Россия" в Шентале полностью состоит из таких людей? Могли подобрать достойных молодых образованных кандидатов.

90

По поводу замов кириллова,- полностью поддерживаю. Но он и сам виноват. Слушая сплетни про людей , которые рискуя своим положением, семьями, вопреки всем прогнозам пошли за ним до победного, были им же после победы оскарблены и унижены. Мало  того, что он оставил сторонников петрова на местах, он ещё стал перед ними приклоняться. А те в свою очередь над ним посмеиваются втихую. ни чего мол у тебя не получиться. Петрову в.д. надо отдать должное - он до сих ни кого не кинул. Да и создаётся впечатление , что он руководит районом ( а может оно так и есть). Поставив таких замов, кириллов себе создал дополнительные трудности. Сейчас нынешний глава остался практически один. А замы что? Сегодня они здесь -завтра в другом месте, они птицы перелётные. А за район обидно! Можно и здесь зарабатывать деньги для района, не ждать когда пройдёт кризис, было бы желание и умения. Если нет умения, то можно и поучиться в других регионах. Но если нет желания, то  место главы  должно быть вакантным.


Вы здесь » Шенталинский форум » Обсуждения » Очередные выборы


Загрузи файлы Новые знакомства © MyFF