Шенталинский форум

Объявление

Добро пожаловать на Шенталинский форум! Надеемся Вы почерпнете здесь много нового для себя, и составите неплохую компанию нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шенталинский форум » Обсуждения » Анатолий Кириллов


Анатолий Кириллов

Сообщений 31 страница 60 из 360

31

Слушайте!ваши терки и обсуждения напоминают бабок на базаре,это так гнусно и отвратительно,потому что один чудик не взлюбил главу по каким то своим причинам а сейчас с помощью форума хочет его унизить,этож полнейшая слабость!!!Если б ты сходил к и высказал свое недовольство тогда б да!!!А на счет его врачебной деятельности там вооще палку перегнули,так как хирург он был от бога а вы талант такой и обсираете,хотя я на 100% уверен что кому то эти золотые руки помогали и  спасали ваших родственников или непосредственно вас!не смеши народ !!!сидишь где то в кустах с компьютером и пишишь а ты б сам попробовал управлять районом,или прооперировать человека я уверена что такой человек как ты б не смог потому что ты слабак!!!!!!!!!!!!!Потом есть еще один тендем на счет Рината Латыпова прям бог ,иль даже такая невинная барашка,а как назвали то его "предриниматель" хотя многие знают его как хронического алкоголика,который уходит в запой по неделям, и ходит не как предприниматель а как бомж!!!Потом откапается,проспиться а потом уж качает права!А он хоть двух слов связать то может!

32

Отвечу "Принцеска", Вы считаете что у меня какая то личная неприязнь к нынешнему главе района, так вот это не так! Я не доволен делами которые сейчас творятся в районе, в первую очередь как гражданин и как человек проживший там достаточно долго. В первую очередь за них ответственен человек, которого избрали управлять этим районом. Вы говорите о том если бы я сходил, я был 2 года участником молодежного парламента, где мы обсуждали эти проблемы, но как показало время все разговоры не оставляли никакого следа. Я не сижу в кустах, могу даже сообщить вам свой адрес, напоить Вас чаем, разрушить Ваши предубеждения. У меня нет претензий к его врачебной деятельности, так как плохо осведомлен в этом вопросе. С другой стороны я свято верю фактам, они как раз и говорят о том как развивается район а следовательно и как живется местному населению. К примеру долг в 30 миллионов рублей уже ощущают те люди у которых зарплата зависит от районного бюджета (задержка на 2 месяца).

33

Так как он управляет районом, на уровне кухарки, большого ума не надо. И мнения напрямую ему высказывали и предлагали уйти добровольно. Так если он врач, так и работал бы им. И главное, что интересно, подписались в открытом письме на имя Артякова в основном все работники Администрации и приближенные Кириллова. Хотя эти же люди были против выдвижения его на пост главы, кроме нынешних замов. Вопрос. Почему бы не отправить открытое письмо на имя Губернатора от жителей Шенталинского района. Я уверен - это будет серъёзный документ. Не то,что писулька полоумных, боящихся потерять работу.

34

По поводу Рината. Да, он говно человек, но суть в другом. Конкретно указаны факты в деятельности зама и Кириллова. Беспредел был и при петрове (аллергия от этой фамилии) и при нынешнем Главе.

35

валентин. не суди всех по себе. раз запудрили людям мозги водкой. пивом , деньгами. не значмт-все воры. оказалось-то,что просто сильно мешали прежние руководители многим хапать и воровать. как они не успели занять кресло накинулись на трубы. нефтяные вышки. а кто мешает оформлять земли убирают с работы...

36

Прежние руководители не мешали, а разрешали воровать за соответствующие откаты. Не будте наивны. То же ПМК, магазин маслозавода, Туарма и т.д. были проданы за бесценок за соответствующие откаты. А эти, новые правители погарели на первом скачке - возомнили из себя лидьми из высшего общества.

37

Латыпов  в отличие от некоторых в политику не лезет, а на законных основаниях отстаивает свои права. Раньше воровали, а Кириллов захотел своровать и даже не смог.

38

Всякого дерьма в политике хватает, но если ещё и Латыпов!!! Птица,  пролетелатай дальше. Ты не на ту ветку села.

39

Да..... действительно, БАЗАРНЫЕ БАБЫ!!! Своего "говна" у всех хватает ....

40

В открытую на имя губернатора писать никто не будет, ну правдв за исключением тех кто уже что-то потерял или вынуждено уехал с района. Проверенным способом привлечения к этому вопросу общественности является СМИ. Может я не прав, но за последнее время про наш район телевидение "забыло". Если оценку деятельности Кирилова проведет некий областной канал, к примеру "Губерния" или еще лучше "НТВ", шансы снятия с занимаемой должности возрастаю в разы. Особенно сейчас для этого очень удобный момент, поскольку Примьер недавно сделал ряд неприятных замечаний губернатору, касающихся муниципалитетов. Артякову срочно велено навести порядок. Еще вариант обратиться к единаросам

41

Для стонущих тут, есть хороший текст

Задолбали вечно ноющие и критикующие государство граждане. Господа, с чего вы взяли, что вам кто-то обязан обеспечить условия, позволяющие жрать, спать, наслаждаться жизнью и иметь права без обязанностей? Государство обязано предоставлять возможности и механизмы для развития своего гражданина, но вы только представьте: на рычагах всех этих возможностей и механизмов находятся люди, такие же, как и вы. Дело действительно не в России, а в тех, из кого она состоит — в вас и нас. И пока мы не перестанем разделять государство и людей, то лебедь будет раком щуку.

Почему каждый попавший во властные структуры или даже в рядовые клерки, ведущие приём в инстанциях (и получающих за это, к слову, копейки), сразу же начинает смотреть на людей как на говно, избегая работы и углубления в проблемы? А ещё вчера этот каждый кричал про плохих и недобросовестных чиновников и потрясал кулаками: «А вот я бы — ух!»

Почему каждый, имеющий возможность «дать на лапу» за совершение заведомо незаконных действий в свою пользу, не задумываясь, делает это, однако возмущается, когда ему намекают на взятку в иной ситуации?

Почему каждый, чьи права были нарушены или ущемлены, вместо защиты и общественного резонанса (вспомните воронежского ветерана, отправившего свои награды премьеру) предпочитает очистить свою совесть глубокомысленной фразой: «Всё равно не поможет, а то вообще убьют» и с чувством выполненного долга продолжает стонать в интернетах и на кухне про плохую страну?

Почему каждый предпочитает стадно примкнуть к безликой когорте менеджеров и прочей беловоротничковой братии и тешить себя в надежде выскочить лет через 10–20 в топ-руководство среднепошибной купи-продай-компании вместо получения нормальной, земной специальности каменщика, сварщика, токаря и дальнейшей продуктивной карьеры, к тому же позволяющей работать самому на себя? Ведь если ничего не производить, то скоро нечего будет и продавать.

Эти «почему» я могу продолжать вечно. Как говорил чёрно-белый мистер Фримен: «Если от всех разит говном — может быть, это ты обосрался?»

42

Данный текст не применим к жителям шенталинского района. Эти "почему" свидетельствуют (именно у нас) о ярко выраженной коррупции, незаконном присвоении, нерациональном использовании денежных средств и др. статей действующего уголовного законадательства. Так или иначе средства из областного бюджета стабильно выделяются, так или иначе рост задолжности района и по району на сегодняшний день несколько миллионов рублей. задержка з.п. и др. факторы являются следствием некомпетентности действующего главы. Однако автору вышеуказанного текста видимо все это устраивает. . .

43

Удостоился чести ознакомиться с официальным обращением к губернатору. Я так понимаю все ниже расписавшиеся-работники администрации? Интересно в каком размере им выплачена премия за каждую роспись. Более удивило на официальном бланке администрации! храмает у ребят делопроизводство!

44

Удостоился чести ознакомиться с официальным обращением к губернатору. Я так понимаю все ниже расписавшиеся-работники администрации?

Да, все расписавшиеся - это работники Администрации и Главы сельских поселений. Даже должности писали специально.

Интересно в каком размере им выплачена премия за каждую роспись.

Представьте себе - премии за это не получали и вообще их не получаем. Дело было сугубо добровольное, даже не грозились репрессиями.

Более удивило на официальном бланке администрации! храмает у ребят делопроизводство!

Вот данную фразу не понял. Если Вас возмущает, что на бланке Администрации района, так и обращение от коллектива Администрации. В чем проблема-то? Или Вы думаете, что в данном случае это пытались выдать за глас народа? Такого даже в мыслях не было.

Написал бы пару "нежных, ласковых" слов в сторону анонимов, расплодившихся на данном форуме, но сдержусь. А то снова начнете возмущаться не по делу

45

Слушай, Derevenskiy. То, что ты ...
Предупреждение! Данное сообщение нарушает правила форума!

46

В Администраии ни когда умных людей не было. Всегда там работали подхалимы и лизоблюды. Для чего они там сидят они сами порой не понимают. На любого пальцем ткни - гнилью пахнет.

47

Именно из таких составляющих как делопроизводство. трудовая дисциплина, служебный регламент в конце концов и состоит государственная служба, муниципальная в данном случае. Мы являемся свидетелями грубейшего несоблюдения этих требований. В нормативно-правовых актах и локальных документах четко указаны лица, компетентные в подписи ферменных бланков, заверение этой подписи гербовой печатью и т.д. Подобных несоблюдений и грубейших нарушений в эотй администрации тысячи. К сожалению, долеко некаждому руководителю дано понять, что он не влавствует на местах, а в целом только представляет власть. С этого момента начинает гнить голова рыбы. . .

48

Вова, Валентин, придите и скажите это лично. Только Вы не придете - Вам это страшно. Вы даже на форуме боитесь зарегистрироваться. А Вам, Вова, скажу отдельно - я в отличии от Вас свою фамилию не скрываю. И после этого кто из нас проститутка и редиска?
А Ильдар 1 скажу следующее: прежде, чем учить правилам делопроизводства, может быть сами научитесь правилам пунктуации и орфографии?

49

И хоть мне влетит за нарушение кодекса чести, но я все-таки напишу: Все анонимы здесь бояться зарегистрироваться и написать, кто они. Это видать уже в крови у шенталинцев - насрать втихаря и хихикать в кустах, когда кто-то вляпается. Вы только и можете, что анонимно "обсирать" других, на большее никогда смелости не хватит... КОЗЛЫ

Предупреждение! Предоставление личных данных и регистрация на форуме является ДОБРОВОЛЬНЫМ ПРАВОМ, а не ОБЯЗАННОСТЬЮ. Оскорблять участников форума за то, что они этим ПРАВОМ, по тем или иным причинам не пользуются и выяснять почему, является грубейшим нарушением. Посетитель форума сам решает, нужны ли ему все (в рамках пользователя), или только часть ресурсов форума. И дело это ЛИЧНОЕ.

50

Уважаемые форумчане и господин деревенский в частности, ошибки  допущенные мною ни коем образом не ставятся в сравнение с ошибками допущенными и допускаемыми администрацией района. В ваших руках находится тот самый Ваш будущий оптимизм. Придти к Вам с плакатами дело бесполезное, тратить время на обсуждение насущих проблем дело бесталковое. Те люди кто подписался под обращением - люди пригретые! Говоря, что при этом не было давления со стороны главы-возможно, но страх у сотрудников присутствовал. Каму нужны проблемы. Родина там где *опа в тепле господин деревенский. . .

51

Derevenskiy, ненадо грозиться. В отличии от тебя мне не хочется морать себя и свою фомилию тем дерьмом которое идёт от таких как ты. Мужиком ты никогда не был, поэтому незнаешь, что такое кодекс чести. Ты недостоин того, что бы я морал об тебя руки - ты не воин, а базарная баба.

52

В отличии от тебя мне не хочется морать себя и свою фомилию тем дерьмом которое идёт от таких как ты. Мужиком ты никогда не был, поэтому незнаешь, что такое кодекс чести. Ты недостоин того, что бы я морал об тебя руки - ты не воин, а базарная баба.

И это говорит тот, кому даже не хватает смелости представиться. Или Вы считаете, что поливая дерьмом анонимно, Вы не позорите свою фамилию? ))))

53

Админ форума ведет себя прикольно, кого-то за оскорбления отчитывает, а у кого-то оскорбления просто втихаря трет. Просто молодец. А я поддержу Деревенского, анонимы - это полное говно, а не люди. Несмотря на то, что Деревенский работает в Администрации ему хватило мужества представиться, а анонимам даже сложно зарегаться. "Если я втихаря посрал в уголку и никто не видел, значит это был не я". Вот и все. А то что некоторые не хотят марать свою фамилию таким дерьмом, то зачем вообще срать? В надежде быть неузнаным? Так ведь земля круглая, а попа скользкая....

54

Предупреждение! Предоставление личных данных и регистрация на форуме является ДОБРОВОЛЬНЫМ ПРАВОМ, а не ОБЯЗАННОСТЬЮ. Оскорблять участников форума за то, что они этим ПРАВОМ, по тем или иным причинам не пользуются и выяснять почему, является грубейшим нарушением. Посетитель форума сам решает, нужны ли ему все (в рамках пользователя), или только часть ресурсов форума. И дело это ЛИЧНОЕ.

Уважаемый Nils, а Вы не считаете, что оскорблять человека анонимно противоречит правилам?

55

Интересно, а оскорблять неанонимно можно? Человек высказал своё мнение и не он один, и какое право имеет "зарегистрированный" называть людей козлами? Так что чего хотел, того и добился.     А "Вову" я знаю -смотрите с огнём играете.

56

Поливать грязью, оскорблять не долго и не трудно. Кодекс чести вспомнили? Зарегистрированный на форуме сотрудник администрации совершенно открыто кидается оскорблениями. Уверен, абсолютно постороннему человеку, прочитавшему этот форум, представится ясная картина об администрации. Грустно но на гос.службе люди становятся . . .

57

Derevenskiy написал(а):

Уважаемый Nils, а Вы не считаете, что оскорблять человека анонимно противоречит правилам?

Противоречит! Сообщение выше было подтерто.

Nebariga написал(а):

Админ форума ведет себя прикольно, кого-то за оскорбления отчитывает, а у кого-то оскорбления просто втихаря трет. Просто молодец. А я поддержу Деревенского, анонимы - это полное говно, а не люди. Несмотря на то, что Деревенский работает в Администрации ему хватило мужества представиться, а анонимам даже сложно зарегаться. "Если я втихаря посрал в уголку и никто не видел, значит это был не я". Вот и все. А то что некоторые не хотят марать свою фамилию таким дерьмом, то зачем вообще срать? В надежде быть неузнаным? Так ведь земля круглая, а попа скользкая....

Вы снова забываете об модераторах!

58

Nebariga, ПОЗАБОТЬСЯ О СВОЕЙ ПОПЕ!

59

Поливать грязью, оскорблять не долго и не трудно. Кодекс чести вспомнили? Зарегистрированный на форуме сотрудник администрации совершенно открыто кидается оскорблениями. Уверен, абсолютно постороннему человеку, прочитавшему этот форум, представится ясная картина об администрации. Грустно но на гос.службе люди становятся . . .

Прошу прощения, но после открытых оскорблений в мой адрес не сдержался.

Nebariga, ПОЗАБОТЬСЯ О СВОЕЙ ПОПЕ!

И после этого сотрудников администрации смеете называть голубыми? Это у Вас оказывается с этим проблемы. Попробуйте обратится к психиатру

60

Поливать грязью, оскорблять не долго и не трудно. Кодекс чести вспомнили? Зарегистрированный на форуме сотрудник администрации совершенно открыто кидается оскорблениями. Уверен, абсолютно постороннему человеку, прочитавшему этот форум, представится ясная картина об администрации. Грустно но на гос.службе люди становятся . . .

А также по данному форуму складывается прекрасное впечатление об умственном развитии жителей нашего района


Вы здесь » Шенталинский форум » Обсуждения » Анатолий Кириллов


Загрузи файлы Новые знакомства © MyFF