Шенталинский форум

Объявление

Добро пожаловать на Шенталинский форум! Надеемся Вы почерпнете здесь много нового для себя, и составите неплохую компанию нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шенталинский форум » Обсуждения » Анатолий Кириллов


Анатолий Кириллов

Сообщений 91 страница 120 из 360

91

Nebariga написал(а):

Nils, переименовывай данный форум из "Шенталинский форум" в "Шенталинский форум для анонимных страдальцев словесной диареей с политическим уклоном". Другие темы анонимов (или анонима) все равно не интересуют. Большинство боится не то, что представиться, а даже зарегистрироваться (или у них просто не хватает на это мозгов).

Слишком длинный текст. И все таки некоторые анонимы после продолжительной переписки регистрируются. Да и это их воля, оставаться анонимными, "обязаловки" тут нет как с народным фронтом.

92

Да и это их воля, оставаться анонимными, "обязаловки" тут нет как с народным фронтом.

Правильно, аноним - друг человека. У нас же "дерьмократия", пускай дадим одним право обсирать других безнаказано. Если человек боится представиться, высказывая свою точку зрения, то на хрена такого человека слушать?

Слишком длинный текст.

Более короткое название " Форум шенталинских засранцев"

93

И все таки некоторые анонимы после продолжительной переписки регистрируются

А как Вы это видите? Что это именно они регистрируются? Или у нас у всех уже постоянные ИП?

94

А как Вы это видите? Что это именно они регистрируются? Или у нас у всех уже постоянные ИП?

Правильно, аноним - друг человека. У нас же "дерьмократия", пускай дадим одним право обсирать других безнаказано. Если человек боится представиться, высказывая свою точку зрения, то на хрена такого человека слушать?

К обоим высказываниям присоединяюсь

95

Nebariga написал(а):

Правильно, аноним - друг человека. У нас же "дерьмократия", пускай дадим одним право обсирать других безнаказано. Если человек боится представиться, высказывая свою точку зрения, то на хрена такого человека слушать?

Да, вы правы. Кто вас заставляет сидеть здесь и слушать? Ответ, никто!
Вы буквально недавно  писали о том что запрет писать анонимно это нарушение. Определитесь с собственной точкой зрения.

Nebariga написал(а):

Более короткое название " Форум шенталинских засранцев"

Слава Богу, форум так называться никто никогда не будет. А вот раз Вы автор этой идеи со своей пардон "Дерьмократией", то почему бы вам не создать альтернативу данному форуму. Будете гордо носить звание — администратор форума "Шенталинских засранцев".

Nebariga написал(а):

А как Вы это видите? Что это именно они регистрируются? Или у нас у всех уже постоянные ИП?

Derevenskiy написал(а):

К обоим высказываниям присоединяюсь

С момента создания темы очередные выборы прошло 9 месяцев, за это время было зарегистрировано 80 человек, это разве не показатель!?
Вы забываете что даже зарегестрированный человек может сохранять свою анонимность, ровно как и наоборот от "Гостя" можно понять кто пишет.

96

Зарегистрировно 80 человек, а активность только в темах срача про власть. Остальные темы стоят не тронутые

97

Да наболело потому-что, если правду про власть говорят то как это еще назвать. А из Администрации все пропали блин, вопрос хотел задать. . .

98

Слушай, Вы и правда его поддерживаете? По Вашему, он реально нормальный человек, который старается решить проблемы района и населения? Как думают о Главе остальные работники Администрации? Надеюсь на  исчерпывающие и искренние ответы.

99

Вот ответил так, как бы хотел, но налетят многочисленные анонимы со "словесным поносом". Потому скажу так:
Я работник Администрации, причем работник по большей части технический, и мне в большинстве случаев неважно кто сидит на втором этаже в кабинете Главы. Это для нас, как и в обычной организации, просто назначаемый руководитель сверху, с разницей только в том, что обычно их назначают сверху, а здесь назначил народ. Я, да и думаю, большая часть Администрации, не можем влиять на политику в районе - нас про это не спрашивают. Мы просто обеспечиваем работу Администрации и выполнение указаний своего руководства и Правительства Самарской области. У нас также трудовые обязанности, законы, нормативы. Мы обычные сотрудники.
А насчет Кириллова... Я вижу его (как и Петрова раньше) дай бог раз в неделю. Это просто вижу. Общаемся гораздо реже. А теперь можете начинать поливать меня своим "поносом", но я его поддерживаю. Он старается решить проблемы района и населения, старается также как и его замы. Дайте им время, не кидайтесь со всех сторон.

P.S. Ответил сумбурно, скомкано, но если будут конкретные вопросы, то готов ответить и на них

100

Вы думаете, кто-то ожидал другого ответа? Позиция Ваша ясна и понятна, и вопросов нет. Если просто технический работник администрации, который ни на что не влияет и от которого ничего не зависит, мнения людей называет "поносом" то каким же быдлом они нас считают только потому, что ОНИ наемные работники администрации? Поэтому лучше молчите в тряпочку, не позорьтесь и не рассуждайте о деятельности главы. Всем давно понятно, что Вы (работники) будете лизать руки из которых едите и подпишитесь под всем, что Вам подсунет работодатель. А на тех, кто захочет отмыть эти руки, Вы будете гавкать. Вы правы, Вам действительно все равно кто сидит в кабинете главы, пока с работы не погонят. По другому,  в данной ситуации и быть не может, так как у Вас гражданская позиция НЕ ЖИТЕЛЯ района, а НАЕМНОГО РАБОТНИКА и мы говорим о разном, и на разных языках. Хотя как жители района, Вы понимаете, что Кириллов ничего хорошего для района не сделал и сделать не сможет. И Вы шепчитесь об этом мелкими группками по углам. И кто из нас аноним? Уж не знаю, что хотел от Вас услышать Ильдар1, но Вы очередной раз подтвердили, что если у Вас будет своя гражданская позиция, а не позиция работника, то Вы останетесь без работы. И все разговоры о сраче, поносе, заводите только Вы. Видимо обстановка в которой Вы находитесь ни на что другое не располагает. ))))) Поэтому многие с удовольствием вынесли бы эту уборную (здание администрации) вместе с содержимым подальше от района. Все равно население уже давно живет само по себе, а дышать бы легче стало.

101

Не собирался я поносить в принципе. Ожидал "услышать" ответ как от человека. Конечно говорить Вы будите иначе после увольнения, практика показывает это.
В любом случае обо всем происходящем мы узнаем по слухам, разговорам и рассказам. Для нового Главы необходимо месяц для вступления в должность, 6 месяцев войти в курс дела, 2 года раскачаться и т.д. А нам как быть?

102

Не удержался, напишу еще раз

По другому,  в данной ситуации и быть не может, так как у Вас гражданская позиция НЕ ЖИТЕЛЯ района, а НАЕМНОГО РАБОТНИКА и мы говорим о разном, и на разных языках

Правильно говорите: работников ПФР заставим увеличивать пенсии, работников РУЭС снизить тарифы на интернет, работников АЗС снизить цены на бензин, работников газовой службы снизить цены на свои услуги и т.д. и т.п... Они же тоже жители Шенталинского района, зачем им

гражданская позиция НЕ ЖИТЕЛЯ района, а НАЕМНОГО РАБОТНИК

? Пускай исправляются!!!

Вы сами понимаете, что Вы говорите?

103

Хорошенькое дело… ))))) Мой "ник" кому-то понравился  и чую не только мой ))))).  Обращаюсь к тебе, мой юный теска с ником Frol. Зачем тебе вся злость и ненависть, брызжущих слюной технИчек администрации, за мои предыдущие сообщения? ))))
Пришлось перечитать всю тему целиком. Сообщения № 106 от 2011-06-23 05:59:02, № 109 от 2011-06-24 18:45:19 - писал не я. Кто-то упорно хочет зафлудить тему и разозлить Админа. Перечитав всю тему, не трудно догадаться – кто.

Derevenskiy, я же сказал, что у меня к Вам вопросов нет. Холоп любого чиновника не более чем холоп. О чем с Вами можно говорить? О Ваших трудовых обязанностях? Это никому не надо. Да и тема не о том. А Ваши пацанские  понты по поводу анонимов, вызывают уже не смех, а жалость и сочувствие. Любому нормальному, адекватному и мало-мальски интеллектуально развитому человеку для общения достаточно знать имя ( ник) собеседника, а Ваша маниакальная неприязнь к незарегистрированным пользователям говорит об обратном и о том, что у Вас куча комплексов. Человека почти во всем можно убедить словами, кроме одного - в том, что он глуп. Извините, но Вы мне не интересны.

По теме. Обобщу СВОЕ мнение из предыдущих сообщений. В марте 2009г произошла классическая ситуация. Если власть не задумывается о судьбе людей - люди задумывается о судьбе власти. Шенталинцы голосовали НЕ ЗА Кириллова, а ПРОТИВ Петрова, так как недовольство его "царствованием" достигла предела. И такая несовместимость власти с народом, всегда ведет к политическим выкидышам, которые живут не долго, а последствия от их деятельности очень пагубны. Если 1-1,5 года назад, еще можно было сказать: - в том, что район так хреново живет, вины нынешней власти нет, то спустя 2,5 года бездействий - это целиком и полностью ее (нынешней власти) заслуга.

104

Хорошенькое дело… ))))) Мой "ник" кому-то понравился  и чую не только мой )))))

Нормальный ход. Я это не писал, я ничего не знаю... Если Вы так бережете свой ник, может быть хоть зарегистрируетесь? Чтобы потом не отказываться от своих постов?
Так поступает

Любой нормальный, адекватный и мало-мальски интеллектуально развитый человек

для сохранения своего ника.
Оскорбления в свой адрес пропущу, так как давно уже сказали, что "Грешно смеяться над больными людьми". И если Вы пытаетесь проецировать свои проблемы на других, то это сугубо Ваши проблемы. И они всегда будут вызывать только сочувствие. Но в России на "блаженными" никогда не смеялись.

P.S. Frol, от предыдущего поста не откажитесь, а то вдруг решите свое мнение изменить.

105

Вот беда там у  вас! Один не умеет работать или не дают. Второй достойно как настоящий мужик принять поражение не может. Раньше хорошо не было простому жителю и счас не станет. А вообще за последние 15 лет мне кажется развития не было!  если есть другое мнение?  интересно будет обсудить.

106

Да, в завершении хотелось бы сказать про воду, которую Сафиуллин провел за линией. По сколько он там собирал? По 10 тысяч? В это году мы проводили себе воду. Отдали 15 тыс. + суматошная беготня по организациям и магазинам + нервы и переживания. Подошел бы ко мне такой вот Саифуллин и предложил за 20 тыс.  провести воду, я бы с радостью и легким сердцем согласилась не задумываясь ни минуты. Это такой геморр, кто проводил, тот знает. Не зря говоря: "Не хочешь себе зла, не делай людям добра".

107

Derevenskiy, забей на них, что ты как маленький все время обращаешь внимания на этих анонимов. Они ни за одно свое слово ответить не могут. Им везде мерещаться запугивания и репрессии. При Петрове же такого не было - все было тихо, никто никого не запугивал, просто брали и втихую увольняли или просто недавали жить, и уж тем более не могли быть позволить такому безудержному срачу. А эти сидят и льют диарея. Сейчас же против власти вышли самые честные люди района.
Для начала начнем с Тихонова: что он там говорил в статье в "Самарские известия" - типа все межевание отдано посторонним организациям? А кто начал такую практику и сколько он лично отмыл на этом денег, господин Тихонов ответить не хочет? Может господин Тихонов скажет на каком основании он продал служебную "Ниву" за 15 тыс рублей, или зачем он 22.08.2011  пытался вынести сейф из своего бывшего кабинета в МУП "Землемер"?

PS Так и не смог зайти на свой аккаунт (Nebariga), не подходит пароль и все тут. При попытке восстановления пароля, написало, что уже 5 раз за последний час пытался его запросить. Админ обрати внимание на это.

Код:
Пароль выслан на почтовый ящик

108

Кто знает Сафиулина и эту шушуру в виде экс главы Администрации, тот понимает намерения всей этой компании. Да, Кириллов во многом не прав, но все быстро забыли, что творил в районе Петров В.Д. Сафиуллин очередной раз показал  свою тупость, выбрав в соратники бывших представителей власти. Каким "трудом" он нажил себе капитал не все знают (на диванах много денег не заработаешь). Поверьте, в скором будущем все встанет на свои места и вы узнаете истину.

109

Для всех тут выступающих:

Прежде чем поднимать Россию, надо, для начала, поднять свою попу со стула...

110

С толстой попой и беременным животом Россию не подымишь!!!

111

Что мне самое интересное - товарищ прокурор на данном форуме часто бывает и пишет, почему бы ему не представится и не писать от своего имени?

112

Странное затишье на форуме. Неужели на этом все и закончится. С бес пределом Кириллова надо заканчивать. Он первый начал войну с жителями Шенталы- возомнил  себя Гитлером.

113

Затишье? Может народу просто надоел весь этот бесполезный срач?

114

Очень уж надоел этот бесполезный главный врач- Выборнов, когда уже конец ему будет? Не нужен похоже ни чёрту, ни богу, одной Ирине понадобился.

115

как можно верить и доверять администрации, если кругом-один обман!!! я 5 лет назад обратился в администрацию за помощью, по программе "молодая семья" для приобретения жилья т.к действительно в нём нуждаюсь,  собрав при этом необходимые документы и потратил при этом  не малые деньги,но спустя несколько лет, я  оказался в общей очереди! мне это пояснили тем, что я не подхожу под данную  программу созданной президентом Р.Ф, хотя по всем показателям я действительно нуждался в данной помощи, но оказалось иначе, в данной программе больше нуждаются родственники и знакомые администрации т.к им нужно расширить свои хоромы!!! И в этом я убедился лично, обобщать не буду,но некоторые лица вставшие в очередь на данную программу после меня уже приобрели жильё. Это называется то, что наша администрация игнорирует закон президента Р.Ф программу "молодая семья" , данная программа используется по их усмотрению или в личных целях! и ни кем это не пресекается т.к все мы об этом молчим. КАК ДОБИТЬСЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ И ГДЕ  НАЙТИ ПОМОЩИ?????????????????????????????????????????

116

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА САЙТ, АДРЕС КУДА МОЖНО ПОЖАЛОВАТЬСЯ ПО ВЫШЕ НАПИСАННОМУ

117

аноним написал(а):

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА САЙТ, АДРЕС КУДА МОЖНО ПОЖАЛОВАТЬСЯ ПО ВЫШЕ НАПИСАННОМУ

Президенту  http://letters.kremlin.ru/
Премьеру  http://premier.gov.ru/mail/step1.html
Общественная палата http://www.oprf.ru/ru/feedback/
Можете сразу всем. Схема обработки обращений граждан очень проста. Ваше обращение из Москвы направят по этапу. Сначала Самарским областным властям, а оттуда Шенталинским районным. То есть в конечном итоге Ваша жалоба придёт тому, на кого жалуетесь. Далее районные власти отпишутся областным, а областные в Москву. При этом все они Вам тоже отпишутся. Вероятность решения Вашего вопроса таким способом мизерная (хотя, в преддверии выборов….). Но даже в худшем случае, у Вас будет официальный документ с указанием причин, почему с Вами так поступили и если не согласны, то далее по обстоятельствам…… суд, прокуратура….
Для всеобщего обозрения можете так же написать в блог президента (тема про жильё) http://blog.kremlin.ru/theme/20  он иногда свой блог сам читает ( с его слов).

118

Предлагаю Вам начать с прокуратуры. С заявлением: провести прокурорскую проверку по вопросу смещения с очереди по такой-то программе. Надеюсь прокуратура в этом не откажет. На основании прокурорской проверки, при обнаружении тех или иных нарушений, имеете право подать в суд.

119

Когда будет выложено видео с митинга?

120

в youtube наберите шенталинский митинг.
выкладывайте, у кого есть больше, помогу с обработкой


Вы здесь » Шенталинский форум » Обсуждения » Анатолий Кириллов


Загрузи файлы Новые знакомства © MyFF