Шенталинский форум

Объявление

Добро пожаловать на Шенталинский форум! Надеемся Вы почерпнете здесь много нового для себя, и составите неплохую компанию нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шенталинский форум » Обсуждения » Анатолий Кириллов


Анатолий Кириллов

Сообщений 211 страница 240 из 360

211

Надежда 2012-02-08 21:26:22 "Люди непосредственно участвующие в продвижении этого чудовища на пост Главы были безжалостно отвергнуты после выборов." Вначале все думали, что это личное горе самих этих людей, которые были отвергнуты. На самом деле это оказалось совсем не так. кириллов этим сразу показал, что он крайне непорядочен! И верить ему нельзя! Ни одному слову кириллова верить нельзя. Общаться с ним можно только письменно, состаляя документы. Человеческие отношения ему недоступны, возможны только правоотношения. Но в жизни не всё можно отразить в документах. Многое строиться на доверии людей друг другу. С кирилловым это невозможно. А ведь глава района проводит регулярно приём граждан, рассматривает их обращения, что-то обещает. Но при этом ни одному слову кириллова верить нельзя!

212

Смайл "... зарплаты задерживаются с области." Это не те суммы, задерживать которые имеет какой-то смысл. Тем более Самарская губерния - не самый бедный регион в РФ. Я, как участковый врач в другом регионе, получаю вовремя все выплаты. Позвонил друзьям по соц. сети В контакте в Якутию. И там все выплаты медицинским работникам не задерживают ни на один день. В этом отношении Шенталинский район - территория уникальная. А на самом деле это просто "остров беззакония". Почему это возможно? Как-то сумели между собой сговориться кириллов, романов в.н. и Дубков О.В. И организовали преступное сообщество, сплочённое и устойчивое. Поэтому все обращения, мои и граждан, проживающих в Шенталинском районе, в Генеральную и региональную прокуратуру о противоправной, а по большей части преступной, деятельности кириллова, спускаемые на районный уровень, не подвергаются рассмотрению по-существу. Но я верю, что в конце концов к нам прислушаются. Поэтому принимаю на себя социалистическое обязательство: как минимум по 1 (одному)  обращению в прокуратуру каждый месяц. Хотя поводов для обращений кириллов даёт гораздо больше. Буду выбирать самое основное.

213

кириллов считает, что Самарская губерния теперь ему очень обязана за то что он, используя Ижуткина, сумел сфальсифицировать результаты выборов в ГД РФ 04.12.2011 г. и выборов Президента РФ 04.03.2012 г. Об этом он говорит везде, не стесняясь. Теперь вся область в неоплатном долгу перед кирилловым, за то что он сумел склонить Ижуткина к совершению преступления.

214

Прохожий,огласите весь список виновных?Кто перешел вам дорогу...

215

Так никто и ненаписал список хороших дел главы, ни Ком, ни Смайл, ни аноним. Ладно поверим вам на слово, "хороший" ваш глава :flirt:

216

Я достаточно понятно всегда излагаю свои мысли.
Ты сам теперь мозгами шевели —
На белое и черное дели!
Глядишь ты вокруг, но где правда, где ложь, —
Лишь в душу свою углубившись, поймешь!..

217

Позже изложу более подробно. Сейчас времени нет. Завтра у меня время приёма в поликлинике довольно неудобное.

218

Насчет того,что все везде строится кроме Шенталы...Так мы же сами выбрали "некомпетентного" в этой сфере деятельности главу.так что и мы тоже совершили глупость неимоверную.надеюсь,следующие выборы такого не повторится.Обращаться к Кириллову сложнее,чем к Петрову-это известно всем.но ведь люди его знали давно,почему так произошло-непонятно...а насчет того,что отмывались деньги на строительство...в Шентале-так это российский бизнес...а тут бизнес без криминала неприбыльный,одни налоги и наезды,так что опять повторяюсь - дело в системе.вообще в стране.а то,что бездействует новый глава-так нам нужно было это предвидеть,извините.

219

так что ждем до следующих выборов.он знает,что на второй срок не будет переизбран.поэтому и не лезет никуда-зачем.он ввязался в незнакомую область,он просто не знает,как работать.он хирург,и он сам не ведал,что творил,выдвигая свою кандидатуру,я так думаю...а у нас есть время подумать.убирая ПЕтрова,многие хотели ему отомстить,это да.Но умные люди сразу поняли,что к чему,понимаете?с первого дня после выборов стало ясно,что ждет Шенталу.

220

как было так и осталось...деревня

221

керил, стало хуже....

222

До кириллова было по-другому, а сейчас с таким руководителем района перспектив и надежд ни каких. Надо срочно убирать его! Приглашать толковых и грамотных людей для работы. У которых большой опыт организационной работы и наработанные связи. Если грамотно рассмотреть все ошибки и сделать правильные выводы, то для Шенталы не все потерянно. А всю эту дрянь во главе с кирилловым гнать от сюда и не подпускать к району в радиусе двухсот киллометров.

223

Так уважаемые форумчане и анонимные тоже, с оценкой деятельности и личными качествами главы более или менее определились, глава НАС (жителей района) не устраивает и тех кто выбирал его и тех кто отдал голос другому кандидату. Следующее наше движение? Как предложил ОРАНЖ гнать их(есть предложения как, мысли)? Был митинг, но люди испугались власть(возможно после просмотра видео они поняли насколько они некчемны в смысле власть).... Думаю может обратится коллективным письмом к депутатам, к каждому из своего округа, со сбором подписей... На их рассмотрение. Исходя из "неуда" поставленного ими главе, я думаю они предпримут какое либо решение, обратившись к Губернатору. Либо жителям начинать на прямую писать Губернатору, один за другим. Может нас и услышат.Но только если это будет массово. Давайте думать. Ругаться бесполезно, а проблема сама собой может уйти только через два года, для района с таким руководителем это много!!!

224

Известно, что законодательство в России несовершенно. Глава района может либо стараться полностью выполнить предвыборные обещания и работать на благо района, отдавая этому все силы для развития территории и улучшения условий жизни граждан, оказавших ему доверие на выборах, отдав за него свои голоса. Но глава района может заниматься только личным обогащением, показав избравшим его гражданам фигуру из трёх пальцев: "нате, выкусите." Но это крайние варианты. Такие маргиналы, да ещё со знаком минус, как Петров и кириллов бывают очень редко. Не повезло району. На ближайших выборах нужно избирать не столько грамотного хозяйственника с наработанными связями, сколько порядочного человека, для которого его предвыборные обещания окажутся не обманом, доверившихся ему людей, а руководством к действию, планом его деятельности на высоком посту. Глава района и обман должны быть совершенно несовместимыми понятиями. А в Шенталинском районе обман и кириллов — близнецы-братья … .

225

Согласен  с  Прохожим.   К   сожалению,   череда   такого   рода   "руководителей"   исторически   "традиционна"   для   нашего   района ...    Чего   стоили   в   период   1970 - 1980-ых    годов    такие   "фигуры",   как    Климов  А.И.,    Морозов   В.П.,    прокурор   Хлебодаров   Н.А.,     судья    Федосеева   Н.Н. ...    О    милиции   тогдашней   и   говорить   нечего :   Суродина   и   Кочеткова   А.   за   избиение   и   выброс   на   проезжую   часть   человека  ( с   последующей   смертью )     были   ВЫНУЖДЕНЫ   отправить   в   отсидку   в   Сибирь.    Кстати,   обращаюсь   к   АДМИНАМ,   неплохо   бы   завести   раздел   о   " блюстителях    правопорядка ",    пусть   люди   ПУБЛИКУЮТ    примеры   об    их    "честности    и    неподкупности"  !..      Чтобы    не    возникали    у    нас     в    районе    типажи,    подобные    ЧИЧЕ ( Чичельникову )   из    Шигонского    района.

226

Как говорится,если хочешь узнать человека,дай ему власть

227

кириллов за период своего пребывания у власти совершил много довольно гнусных дел для удовлетворения мелкокорыстных потребностей. Если есть потребность, то для её удовлетворения кириллов за ценой не постоит. И нет для него при этом каких-то морально-этических преград. В таких слуаях кириллов становится разрушителем района и втаптывает в грязь права и законные интересы граждан. Поскольку интересы и потребности у кириллова разнородны, то имеет место не одна, а несколько линий противоправно-преступного поведения главы района. Зачастую одно правонарушение или преступление,  совершённое кирилловым тянут за собой другое, а затем последующие. Я отвёл себе роль наблюдателя за динамикой одной из линий противоправно-преступного поведения главы района. Цинизм кириллова здесь просто поражает, его макиавеллизм не знает границ. Вот только цель, которую так упрямо-упорно достигает кириллов недостойна Макиавелли. Когда кириллов избирался на высокую должность, такой проблемы-потребности у него не было. Она возникла через довольно короткое время после вступления в должность. Развелась с мужем любимая дочурка главы. И сексуальная проблема для неё встала настолько остро, что можно подумать, что человеку просто перекрыли кислород и ему нечем дышать. Мужчина ей потребовался как воздух. И когда появилась возможность (в район приехал молодой специалист-хирург, обративший внимание на дочь главы), хотя и преступным путём, решить эту проблему-потребность, то для этого был мобилизован весь административно-правоохранительный ресурс района. Сейчас наличие в районе такой проблемы-потребности можно сравнить с гнойным нарывом на теле. Ведь лихорадит весь район. А вот как для решения этой проблемы требовалось совершение последующих преступлений, о появлении первых итогов буду сообщать в дальнейшем.

228

Прохожий, неперигибай палку. Дети это святое, какие бы они небыли. Глава конечно публичная фигура, но нужно рассматривать его поступки. Для детей мне кажется любой родитель все сделает.

229

Каждый имеет право на личную жизнь и дочь главы не исключение, и публично рассматривать ее личную жизнь мы неимеем права.

230

Дети, это конечно святое. Но делать для них всё можно только в рамках правового поля. А если для решения проблем, возникающих в личной жизни, используется административно-правоохранительный ресурс, грубо ущемляются права и законные интересы граждан, то тогда всё должно становится достоянием гласности. Я рассматриваю поступки именно главы, а также мотивы, побудившие его совершить эти поступки. И я всё это освещаю в рамках правового поля.

231

По моему глубокому убеждению, преступная замена первого лица здравоохранения района для решения проблемы в личной жизни выходит за пределы даже очень бурной фантазии. Для этого кириллов пошёл на совершение тяжкого должностного преступления, которое потянуло за собой последующие. Но обо всём этом позже.

232

Ну я незнаю, рассматривая сексуальную активность дочери на мой взгляд мы лезем в грязь и сами "попачкаемся". Отсюда вывод: если уж мы так будем поступать, то чем мы лучше? Какой народ, такова и власть? Нужно быть выше всего этого...

233

Первое лицо здравоохранения района я считаю все и всем уже доказал через суды. Как раз таки в рамках правового поля. Так и нам нужно действовать, равняясь на него.

234

Если быть выше этого, то это развращает власть, разлагает правоохранительную систему, лишает граждан справедливого правосудия. Не хочешь, чтобы лезли в твою личную жизнь, не иди во власть.

235

Кстати, вновь готовится увольнение восстановленного судом главного врача. Вернее он бы уже был уволен, если бы не заболел. А пока он временно нетрудоспособен, что подтверждается документами, уволить нельзя. А ведь очень хотелось не откладывать преступный замысел в долгий ящик. кириллов "рвал и метал" по этому поводу. Даже побеспокоил серьёзных людей в Самаре, которым пришлось бросить свои дела и приехать в Шенталу, чтобы развеять смутные подозрения кириллова. Короче говоря, кириллов демонстрирует полную готовность к совершению нового тяжкого должностного преступления. Очень он упрямый. Поэтому он
По жизни шествует вперед спиной:
Упрямства дух живет в его груди
И не дает узреть, что́ впереди!..

236

И по какой же статье он собирается его уволить? Что - то новое придумал? Или зациклился на одной статье, ума на большее хватит?

237

Знаете, как надоели эти бабские выходы этого глав.врача, что создается впечатление кириллов только о нем и думает. Неужели вы не понимаете, что такого рода руководители как кириллов, михайлов, сафиуллин(клякса, плакса и вакса)  тянут Шенталу в пропасть. И будущее не за ними.

238

Шенталинец, так за кем будущее? Граждане натерпелись и насамом деле нужен стоящий руководитель, но кто он? Подскажите нам.

239

да куча кандидатов: Яковлев, Ижуткин, Сусуев - это хозяйственники, которые могут поднять район

240

нет, теперь  назначать будут из самары,насмотрелись на местных.....


Вы здесь » Шенталинский форум » Обсуждения » Анатолий Кириллов


Загрузи файлы Новые знакомства © MyFF