Шенталинский форум

Объявление

Добро пожаловать на Шенталинский форум! Надеемся Вы почерпнете здесь много нового для себя, и составите неплохую компанию нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шенталинский форум » Обсуждения » Анатолий Кириллов


Анатолий Кириллов

Сообщений 241 страница 270 из 360

241

Правильно, местные уже не котируются. Особенно Яковлев, Ижуткин, Сусуев. Это те люди, которые развалили все, что можно было развалить не говоря о их коррумпированности. В нашем случае поможет только человек из вне.

242

Да где ж его взять?А Ижуткин - это,по-моему,вообще не вариант.

243

Да лучше из Самары,так будет честнее!

244

Гы, сейчас глава почитает, и начнется репрессия политическая против предложенных кандидатов  :crazyfun:  Из самары тоже не вариант, будем потом на него косо смотреть - варяг... как самарцы на москвичей которые у власти... да и потом засланный всегда хочет вернуться на родину, будет ли варяггггг работать на благо...вопрос еще тот. Нужен местный, незнаю кто, но что местный это точно.

245

Радует, что пользователи тоже активизировались. Нужно нам всем прийти к оптимальному выходу из сложившейся ситуации, без ругани, без перебирания грязного белья.У нас все получится, если мы придем к единому мнению.  Я так думаю у Ильи изночально такова цель и была.

246

При обанкротившимся предприятиям назначается внешний управляющий, а  при обанкротившимся районом кто? Ведь должно быть какое-то правовое поле в котором по результатам деятельности администрации определяется их рентабельность не только финансовая, но и моральная. Я, полагаю, должна быть активирована деятельность Собрания представителей по вопросу отставки главы администрации с занимаемой должности, а также возобновить сбор подписей против нынешнего состава администрации. Этим надо заниматься  незамедлительно, предварительно подготовив народ к этой акции, показывая несостоятельность нынешней власти. Первое время после отставки будет возглавлять район председатель Собрания представителей ( "внешний управляющий"), затем будут досрочные выборы. Вот на выборах, наученные горьким опытом шенталинцы, должны выбрать достойного. Если мы этого не сделаем, то присоединят наш район к более "расторопному". Вот  вкратце мое видение, если есть какие замечания, то поправьте.

247

Полностью согласен с Оранжем. Если бы в другом месте глава района вёл себя столь же противоправно и совершал бы преступления, в том числе должностные, столь же интенсивно как и кириллов, то его просто посадили бы, не откладывая это в долгий ящик. Я не раз обращался в областную прокуратуру и Генеральную прокуратуру РФ, в Следственный Комитет РФ по фактам, совершённых кирилловым тяжких коррупционных преступлений. Все мои обращения спускаются в Шенталу романову в.н. и Дубкову О.В., которые их даже не рассматривают. Регулярно получаю от них отписки, содержащие зачастую ложную информацию. То что кириллов остаётся главой - их заслуга, по большей части.

248

У нас есть люди,радеюшие за район,довольно бескорыстные.не буду называть имен.не хочется никого подставлять.но личностные качества тоже надо рассматривать. а если человек-циник(а врачи все циники,уж поверьте,насмотрелась),что от них ждать?я имею в виду циники по жизни,этого требует профессия.профессия врача.а не главы администрации.в 60лет уже себя не перестроить,это я как психолог говорю.поэтому будьте терпимее.все равно все встанет на свои места.пусть работают, раз доверили им власть,а вы,господа,делайте выводы на будущее.Голосовавшие за Кириллова-голосовали не за него,а против Петрова-это факт.и кто в тот момент думал о районе?за что боролись-на то и напоролись.А люди честные и скромные сами во власть не лезут,нам нужно действовать активно,а то опять понаберутся выскочки,желающие за счет должности улучшить свое благосостояние.У нас есть ответственные,организованные люди.

249

Все старо как мир.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого. (Никколо Макиавелли)

250

Вчера 23:12:03 Прохожий вопрос тебе!?!
Ты только сейчас обращался в прокуратуру и следственный комитет? Или раньше тоже, до господина кириллова?

251

До господина кириллова я в Шенталинском районе был всего несколько месяцев. Меня второй раз кириллов и пригласил в Шенталу. Так об этом, насколько я знаю, известно всему району.

252

Прохожий,а на прокурора не писал? может поможет?

253

Ох какой же молодец, администратор этого форума,моментально все удаляет .      Спасибо
А главное правду,почему же так делаешь..   Буду напоминать тебе на каждой странице, что ты Тролль

254

Удалено. Правила п4.9.

255

Ха... Тролль опять свое мнение называет мнением народа. :) В за щиту Кириллова  внятно еще ни кто не написал. Удалили бред не по теме и переход на личности. Напиши конкретно, что Кириллов сделал для района? Тебя уже об этом просили.

256

Сергей. В Волжской коммуне в конце 2011г была статья Кириллова, что-то там про изменения за 100 лет в районе и подведение итогов за 2011г. Не помню точно название статьи, не могу найти. Вроде там, с его слов, есть положительные сдвиги.

257

Леночка1, Вы прям вселяете надежду :) Очень хочу УВИДЕТЬ положительные сдвиги, а не который год ЧИТАТЬ о них. Буду признателен если найдете статью.

258

Есть сдвиг, но по "фазе".

259

Лена1 написал(а):

В Волжской коммуне в конце 2011г была статья Кириллова, что-то там про изменения за 100 лет в районе и подведение итогов за 2011г.

Вы эту статью имели ввиду?
Анатолий Кириллов: «За сто лет изменилось многое, но осталось главное — люди»

http://www.vkonline.ru/article/149007.html

260

По поводу статьи. Короче, отчитался главный в администрации за выделенные деньги, а что же он сделал? Так и не понятно. Урожай, какой-никакой, явно не заслуга администрации. Программа по переселению началась еще при петрове, да и дома, явно, низкого качества. По строительству обводной дороги тоже берут сомнения - не для его мозгов. Ремонт первой школы - это уже не его забота, т.к. она уже стала государственной. О предпринимательстве, вообще, мог бы промолчать - видно, что в этой сфере ни чего не понимает. Сказать можно много, а факты другие.

261

Согласен с ОРАНЖ. Очередная, стандартная статья, проплаченная из районного бюджета. Программы, о которых  говорит Кириллов, начаты еще при Петрове, ничего нового. Суммы, о которых он говорит, копейки, по сравнению с другими районами. Ну и описано то, что разные госорганизации и тем более коммерсанты, в том числе аграрии и фермеры, дели бы вообще без любого главы. Показуха одним словом. Особенно про детсад во второй школе, Шенталинцем я думаю объяснять не надо. А про дороги лучше не вспоминать. Через 2-3 недели сами увидим асфальт. Правда он у нас жидкий и коричневого цвета. :) Спасибо Леночка1 и Приезжий, но чудо не произошло :)

262

Перечитал статью еще раз, не могу не процитировать: "…..Всего на эти работы было выделено 32,6 млн рублей(это из областного бюджета), 5,3 из них, то есть 15%, - из местного бюджета. Для местной казны такая доля софинансирования беспрецедентная. Но мы понимаем, что проблему нужно решать, и готовы на таких условиях работать и впредь….".
     МАРАЗМ. По области  доля софинансирования, районами,  составляет 1-2-3 максимум 5%, а кому-то вообще прощают. Так чью проблему таким способом, за 15%, собрался решать Кириллов? Или это один из способов отмывания денег? Или он в открытую сказал областным властям: - Не даете денег, ну и не надо, я из своего бюджета тырить буду! Других объяснений я не нахожу, к сожалению.
В этой статье, после каждого предложения, можно спрашивать у Кириллова: - Причем тут ты? и – За что ты так не любишь Шенталу?

263

Да, да. Про эту статью я говорила. Сама себя наверное обманываю, но так хочется перемен. В бюджете ничего не понимаю, но про жидкий асфальт Вы в точку напомнили :)  Надо сапоги покупать :)

264

Такую бредятину пишете, очень весело и смешно! А ведь и образованные люди есть среди вас! Какие преступления? Что такое преступление вам известно? Про какое-то развитие пишете. Вы посмотрите, село брошено на вымирание не Кирилловым и не Петровым! По все Самарской области идет вымирание села! Эти проблемы должны решать на более высоком уровне! Вы были в Чебоксарах, в Мордовии, Оренбург, Московская область и даже Ульяновская там идет развитие сельского хозяйства маленькими шагами, и не всегда получатся, но развитие есть!!! И при чем здесь глава района? Посмотрите на Самару - грязь, мусор, дороги разбиты, произвол, бюрократия и это в областном центре, а вы хотите чтоб Шентала развивалась! Даже трудно предположить что будет развитие, как можно развиваться если нет рабочих мест? Если бы построили в Шентале завод на 3 тыс. рабочих мест, спортивный комплекс и прочую инфраструктуру, для развитя, для досуга. И только в этом случае Шентала смогла бы развиваться!! Например, ну построят спортивный комплекс - это положительно, а кому туда ходить? (Статистика смертности и рождаемости в Шентале) Каждый второй уезжает отсюда или в ближайшее время покинет свою малую родину. Посмотрите на соседей, на ваших детей все хотят развития и лучшей жизни и эта жизнь в черте города, где есть развитие и перспектива. Да и открыв очередной номер Шенталинских вестей, в разделе реклама, красуются объявления о продаже жилья все больше и больше с каждым номером. Так что от вашей пустозвонии ничего не решается, можно писать до бесконечности, а эффект получить более чем отрицательный. Любой работодатель сейчас говорит, сначала ищут правду, а потом работу!

265

Личному мнению. Если вы внимательно читали о чем пишут люди, то наверное сделали бы другие выводы. А в основном пишут о неработоспособности главы района и есть тому подтверждения, о его неумении принимать правильные решения, о его коррумпированности и замалчивание неправомерных действий его замов, о неумении наладить контакт с местным населением и вышестоящими органами, о выжидающей позиции (ссылаясь на кризис) - авось кто даст, о постоянном вранье и нарушении закона. Все понимают, что по всей стране тяжело, но а кто должен вселять людям надежду и вести за собой и предлагать новые идеи? Поэтому его и выбрали главой. У него есть все полномочия, что бы сдвинуть все с мертвой точки, а он этого не хочет или не может - об этом пишут и говорят в Шентале. Думаете, что ему не предлагали участие в программах по сельскому, сфере ЖКХ, строительстве дорог, реконструкции и ремонту и т.д. - предлагали и не раз. С ним, как с личностью ни кто, мало- мальски грамотный, не хочет связываться, потому что он за свои слова не отвечает поэтому и ненадежный в делах. Все те же городские условия можно сделать и в Шентале. Да, многое зависит от государства, но для лучшей жизни надо и самому постараться, а не ждать манны небесной.

266

Согласен с ОРАНЖ целиком и полностью - точно попал, прямо в 10-ку выстрелил! И до выбров всем было понятно, что у кириллова слабоумие имеет место. То что ему в своё время отработали навыки по специальности, то как и выражается сам кириллов уже в отношении коллег можно и медведя научить на мотоцикле кататься. Учитывая его узкий кругозор и умственную неполноценность, всем понятно, что кириллов такой же медведь о котором он говорит. Ему просто наставники в своё время "набили руку". Самое плохое то, что кириллов даже не подозревает, что у него вместо мозгов маргарин. Есть термин в медицине "Анозогнозия", когда больной не знает о патологии имеющей у него место. Поэтому кириллов ведёт себя как дешёвая проститутка. Показав сразу после выборов, что он не хозяин своему слову, он навредил всему району, всем избирателям. Когда союзники стали после выборов бесполезны и безопасны, с точки зрения кириллова, то он тут же отказался от обязательств и забыл об их существовании. А при наличии выгоды "от всей души" пакостит искренне помогавшему ему на выборах человеку. А в областном правительстве люди довольно грамотные. Предпочитают учиться на чужих ошибках. И ни одному слову кириллова не верят.

267

С каждым днём отставание района только увеличивается. Чтобы поправить дела, необходимы срочные грамотные управленческие решения + наличие руководителя района, вызывающего полное доверие в областных властных структурах, в правительстве губернии. Но данные составляющие успешного развития района полностью отсутствуют. Поэтому большинство депутатов и поставило за "деятельность" "руководителю" района за год (Главой кириллов так и не стал. Своего рода вор в законе.) неуд. Патологию, которая поразила "руководство района" характеризует триада симптомов (признаков болезни): НЕПОРЯДОЧНОСТЬ, КОРЫСТЬ, СЛАБОУМИЕ.

268

Я вот подумал: стоит ли довольно грубая фальсификация на выборах (даже в значительно более благополучных районах, где не было митингов и откровенной агитации "против", результаты единороссов были значительно скромнее), давшая единороссам какое-то количество дополнительных "голосов" того, чтобы разрушить здравоохранение не самой маленькой территории губернии в угоду реализации сугубо личных интересов руководителя муниципалитета и потакать всем его противоправно-преступным действиям-деяниям?

269

Министр Гридасов Г.Н. обязан был, защищая права и законные интересы граждан, создать непредодолимые препятствия противоправным деяниям кириллова, инициировавшим мощные разрушительные тенденции в сфере, вверенной ему отрасли в масштабах губернии. По моему мнению, министр должен был защитить своего главного врача, к работе которого претензий у него не было. Однако, в сложившейся в муниципальном районе Шенталинский ситауции вышеназванный чиновник очень точно находил самые неверные решения, строго придерживаясь самой невыгодной для здравоохранения территории линии поведения. Вот уж талант так талант! Короче говоря, наглядно продемонстрировал, что как руководитель регионального уровня одной из важнейших отраслей он "ни рыба ни мясо"! Де-факто (лат. de facto «на деле») он министром так и не стал. По-видимому, это уже скоро станет Де-юре (лат. de iure, de jure «юридически», «по (согласно) праву»).

270

Остаётся непонятным, зачем издеваться над гражданами ещё долгих 2 года? Чем люди-то виновататы? К тому же и развитие района находится на "стоп-кране"! Ну не понравилась гражданам "РЕДЬКА", очень уж была она горькая - проголосовали за "ХРЕН". Но и "ХРЕН" оказался "РЕДЬКИ" не слаще! Ну так надо дать людям выбрать что-то более достойное! Зачем же так жестоко издеваться над людьми?! Да и преступная деятельность кириллова всем совершенно очевидна! За короткий срок он сумел овеять себя «Геростратовой славой» разрушителя! Владимир Высоцкий, играя капитана милиции Глеба Жеглова произнёс: «Вор должен сидеть в тюрьме!». В Шентале сейчас эта фраза крайне актуальна!


Вы здесь » Шенталинский форум » Обсуждения » Анатолий Кириллов


Загрузи файлы Новые знакомства © MyFF